Ответы на ваши часто задаваемые вопросы по моим консультациям на тему сексвайф

В этом разделе я постаралась ответить на наиболее часто задаваемые вопросы по моей консультационной деятельности, прочитайте пожалуйста чтобы не задавать мне их, я живой человек и устала быть попугаем повторяя одно и то же каждому из вас. На некоторые вопросы я отвечаю расширенно, отдельными статьями, на другие прямо здесь вкратце. Если вы не нашли ответа на свой вопрос, пишите мне в личку ВКонтакте или Телеграмм.

Ответы на три важных вопроса в моих консультациях по сексвайф:

- Гарантии. Достаточно частый и вполне правомерный вопрос, в статье я раскрываю свое мнение по нему.

- Почему я консультирую по сексвайф платно. Как не странно, но я регулярно получаю вопросы характера - А что за это надо платить?

- Расставим все точки над «И» в вопросе кто Я для ВАС.

Ответы на общие вопросы по вводу жены в тему сексвайф:

Вопрос - Насколько реально сделать из жены сексвайф?

Ответ - Конечно это реально, подтверждением тому является большое количество уже существующих семейных пар практикующих сексвайф отношения, касаемо реальности именно в вашем случае всё зависит от факторов и нюансов существующих в вашей семье, а также от дальнейших действий.

вопрос - насколько реально сделать из жены sexwife

ответ по возможность женщины стать sexwife

***************

- Да сама сексвайф, да замужем, мужа очень люблю и это взаимно, отношения с ним прекрасные, после прихода в тему отношения хуже не стали, фото мои но очень старые, новых не будет может и эти удалю, инициатором сексвайф отношений был муж, согласилась далеко не сразу, конечно мне было страшно. Рассказывать истории из своей жизни, как мы с мужем к этому пришли и так далее, просто так всем обратившимся, удовлетворяя их любопытство, я не собираюсь, но если вам сильно хочется, могу побеседовать с расценкой 1000р / час.

вопрос - а ты сама сексвайф?

вопрос - как вы пришли к сексвайф

как муж относится к сексвайф

- Фото и видео не продаю и не кидаю, обмен не интересует, по видео на вас не смотрю и себя не показываю, мне не интересно как вы дрочите от слова СОВСЕМ, члены показывать не нужно, в моей жизни их хватает. Обладатели уникальных познаний в общении (примеры ниже) обычно игнорируются, особо настойчивые отправляются в черный список моего аккаунта и обеих групп. Наше с вами общение заключается только в консультациях по вопросу как сделать из жены сексвайф, хотвайф, попробовать с ней секс МЖМ!

вопрос - скидываю ли я интим фото

хочу тебя

какая у меня пизда

можно я буду звать тебя зайка

Вопрос – Помогаете ли вы по ЖМЖ, МЖМЖ, свингу

Ответ – Нет, я не консультирую если ваша цель добавление еще одной женщины в постель, т.е. свинг, ЖМЖ и т.д. это не моя тема! Мои компетенции сексвайф, хотвайф, МЖМ, групповой секс с женой, но без участия других женщин. Если цель добавление в интимную жизнь других женщин, это не ко мне.

По ЖМЖ и свингу не консультирую

Часто задаваемый на консультациях вопрос - Как вы думаете, пойдут ли нам на пользу сексвайф отношения?

Ответ - Бля, я не экстрасенс, откуда мне это знать, если бы мы жили рядом и я знала вашу пару продолжительное количество времени, то могла бы с некой вероятностью предполагать пойдет ли вам на пользу формат сексвайф или нет. Либо вы подробно на несколько страниц расписываете свою семейную жизнь, отвечаете на мои дополнительные вопросы, только тогда будет возможно с какой-то вероятностью рассматривать влияние сексвайф отношений на вашу жизнь.
Понимаете, если есть желание попробовать сексвайф, хотвайф, секс МЖМ, околотемные игры (игры рядом с темой sexwife, но без вступление в нее в полном объеме) и т.д., то вы с моей поддержкой начинаете очень медленно к ним идти, эта дорога и даст ответы на большинство ваших вопросов, причем задолго до достижения конечной цели. В процессе нашей с вами деятельности вы посмотрите на жену другими глазами, посмотрите на её отклик, заинтересованность, желание или его отсутствие, в вашу голову только в процессе начнет приходить понимание и ответы, вы сами можете 100 раз передумать.

вопрос - пойдет ли на пользу сексвайф?

Часто задаваемый вопрос - Помогают ли ваши платные консультации и советы по сексвайф? Удалось помочь кому-то?

Ответ - Конечно помогают, но только тем кто способен их понять! Примеры моей работы в разделе отзывы о моей помощи по превращению жены в сексвайф

советы по сексвайф

консультации по сексвайф

Вопрос – Были ли провалы, когда ничего не получилось и жена отказалась быть сексвайф?

Ответ – Были, есть и будут! Положительный результат в большей степени зависит от Вас, а не от меня. В любом случае есть женщины которые никогда не станут сексвайф, это их право!

- Пожалуйста, если существует риск что жена может увидеть нашу с вами переписку, если этот риск связан с тем что я могу написать в неподходящий момент и супруга увидит мое сообщение, просто напишите время когда вам можно писать, а когда нет! Я отвечу строго в указанный вами безопасный временной диапазон. Если вы ограничиваете мне доступ к ответу на сообщения, то боюсь мы с вами не состыкуемся, я не сижу постоянно онлайн. У некоторых из вас в принципе ограничено написание вам сообщений, они открыты только для друзей или определенного круга аккаунтов, так включайте меня в разрешения, если хотите чтобы я вам ответила!

напишите время когда вам можно писать, а когда нет

Вопрос – По фото сможете сказать получится ли из жены сексвайф?

Ответ - Вероятность жены стать сексвайф по ее фото не определяется, я не гадалка. По фотографиям можно оценить некоторые нюансы - внешность, женственность, стиль одежды (который о многом говорит), минимальная мимика на фото тоже может что-то сказать, но все равно это будут только нюансы и догадки, я никогда не берусь "гадать по фото" каков будет конечный результат. Не раз сталкивалась с тем, что домашняя не особо ухоженная женщина в возрасте, по фото которой можно было сказать - без шансов, через пару лет становится страстной любовницей. Полная противоположность - раскованная молодая девушка, стильно одетая, следящая за собой, с блеском развратности в глазах, а ничего не получается. Важнее то что живет у человека внутри, и совсем не всегда внешнее является прямым отражением внутреннего. При обращении ко мне за онлайн консультацией по сексвайф, хотвайф, фото супруги совсем не обязательно, присылаете только по своему желанию.

есть ли предрасположенность к сексвайф скинул жену в нижнем белье и спрашивает может ли она стать хотвайф

можно ли по фото сказать получится ли из неё сексвайф

По фото левых женщин из интернета не гадаю тем более )))

Скидывает фото левой женщины из интернета

и спрашивает может ли она стать sexwife

эпичный финал

Вопрос – Может ты пообщаешься с моей женой, введешь ее в тему?

Ответ - Я не общаюсь с вашей супругой, не консультирую её, не пытаюсь с ней подружится, наставить на «путь истинный» и т.д. Единственное исключение это моё косвенное общение с вашей женой в ряде сложных случаев, более детально описано в статье - Мою жену невозможно превратить в сексвайф! Нерешаемые случаи, так ли это на самом деле. "Тяжелая артиллерия" в помощь вашим желаниям.

я не общаюсь с вашими женами при вводе в тему сексвайф

Вопрос – Почему так долго?

Ответ - В сотый раз везде пишу, быстрых сроков не бывает. Хотите быстро, бессмысленно и беспощадно – тогда вам к колдунам, гуру, экспертам всяким и т.д., а можете сразу в ЗАГС с заявлением о разводе.

невозможно быстро превратить жену в сексвайф

Вопрос – Почему ты не добавила меня в друзья?

Ответ - Многие из вас пишут с реальных аккаунтов и при этом кидают заявку в друзья, перед тем как ее принять я всегда анализирую вашу страницу, если это страница обычного простого человека, в ней есть жена, дети, родственники, друзья, коллеги, то такую заявку я никогда не принимаю! Как вы думаете, какая будет реакция супруги, когда она увидит в ваших друзьях молодую девушку в нижнем белье в профиле которой группа про голых жен и занимается она каким-то там сексвайф, вам самому не кажется что вечером вас будут ждать разборки? Поймите меня правильно, я не принимаю заявки для вашей же безопасности и уменьшения вероятности конфликтов. Для нашего общения не обязательно быть в друзьях.

Вопрос – Можешь доказать голосовым сообщением свою реальность?

Ответ – Да, конечно могу, но я не люблю общаться голосом т.к. при анализе ситуации мне приходится не раз перечитывать сообщения, а слушать голосовые мне неудобно, восприятие хуже. На тему, кто я для вас, читайте статью - Расставим все точки над «И».

могу подтвердить голосовыми свою реальность

мужчина не верит что я девушка

моё подтверждение голосовыми что я женщина

- Не пишите мне в своих планах и целях, о привлечении дочек, ни в каком контексте!

не пишите о привлечении дочек, общаться не буду

- Я живой человек и могу взять отпуск, мне как и вам хочется отдыхать, куда-нибудь выехать. Иногда я бываю слишком завалена делами или развитием в ваших же интересах. На стене я всегда пишу до какого числа отсутствую, просьба  беспокоить меня в этот период только по крайне экстренным ситуациям.

я не всегда консультирую по сексвайф, могу взять отпуск

- Пожалуйста, четко формулируйте цель обращения и свои вопросы, если вас интересует моя помощь, то не нужно первым сообщением спрашивать как я это делаю, это как минимум второй или третий вопрос. Давайте называть вещи своими именами, sexwife, hotwife, МЖМ, групповой секс жены с другими мужчинами, не нужно стыдится своих желаний, не нужно писать – «как это сделать, я про то что у тебя там». Если вы хотите сделать жену сексвайф то пишите пожалуйста об этом прямо! На бредовые вопросы я буду отвечать бредовыми ответами.

как вы превращаете девушек в сексвайф

Давайте называть вещи своими именами, sexwife, hotwife, МЖМ, групповой секс жены с другими мужчинами, не нужно стыдится своих интимных желаний

«Как начать, чтобы начать что-нибудь, мне без разницы что, но начать.» С такими людьми и обращениями я не работаю.

как что-нибудь начать, хочу ЖМЖ или МЖМ

Начинайте с нормального вопроса!!! 90% вопросов не по теме игнорируется!

начинайте с нормальных вопросов по теме, не пишите бред

- Если есть конкретные вопросы, пишите пожалуйста их сразу. Я либо отвечу вам свое мнение по ним, либо озвучу условия на которых можем поработать, либо задам дополнительные вопросы, но в любом случае гораздо проще будет если вы сразу напишите то что вас интересует.

пожалуйста, пишите сразу суть вопросов по теме сексвайф, хотвайф или МЖМ

- Вы сами часто не знаете чего хотите от супруги в интимной жизни. Ваши вопросы звучат так – «я хочу чтобы жена была более раскрепощенная в сексе». А что вы понимаете под «более раскрепощенная»? Делала вам минет? Ходила раком по квартире со смазанным анусом? Приставала к вам с желанием секса каждый день?, так вы же сами не выдержите столько ))). Меняла по любовнику в месяц? Хочется слышать конкретику! По конкретному желанию с точной формулировкой можно объяснить вам причину его невозможности с рассмотрением организации частичного компромисса или осуществить желание в полном объеме, с абстрактными «хочу чего-то» этого не сделать.
Перед обращением ко мне напишите список секс желаний которые вы хотите получить в интимной жизни с женой. Отдельно по каждому из них напишите какие действия вы предпринимали чтобы данное желание реализовать и какие действие можно предпринять в будущем. Также ответьте на вопрос - почему на ваш взгляд жена против (и против ли) каждого из желаний.
Например – Хочу заниматься с женой анальным сексом, предпринимал – говорил ей об этом, обижался что не дает, что еще можно сделать – не знаю, жена ничего толком не отвечает, отмазки и отмачивания, переводит тему на другое или говорит попробуем когда-нибудь, но не сегодня, почему отказывается не знаю, ей ведь будет хорошо.
Вот мое мнение - задумывались ли вы, о ее страхах на тему анального секса? А если ему на член, палец, язык попадут мои фекалии или он почувствует их запах и ему станет противно от меня. Если мне будет очень больно. Если у меня появится геморрой и анальные трещины. Вы пытались хотя бы подумать как убрать эти страхи?
А вы пробовали слегка поглаживать ее анус смоченным слюной пальцем? Делали ли ей анилингус приговаривая при этом как же сильно она вас заводит и возбуждает? Вы купили хорошую анальную смазку и маленькую игрушку для первых анальных игр? Пытались ли возбудить ее мозг темой анальных игр? Демонстрировали как вам нравится и какое удовольствие вы получаете от поверхностных ласк ее ануса? Обозначили ли перед ней четкую позицию заботы о ее здоровье в этом плане? Дали ей ощущение безопасности и возможности остановки в любой момент? Или у вас только – «я хочу чтобы она всегда хотела анального секса и говорю ей об этом». Не нужны женщинам ваши разговоры и просьбы, нас не возбуждают занудство с обидами и намеками что мы вас не устраиваем в сексе, ваши просьбы несут обратный эффект.

как раскрепостить жену в сексе

- Когда человек задает конкретный вопрос, он получает конкретный ответ ))). Есть доля иронии в скрине ниже, но те кто знает как получать от женщины желаемое, подтвердят что я права. Хотите вытащить жену из под одеяла во время секса - снимите с неё одеяло! Половина из вас подумает – тупой вопрос, тупой ответ, другие увидят в этих двух строчках более глубокий смысл, если вы из первой половины, не пишите мне, не сработаемся, если из второй – welcome.

как вытянуть жену из под одеяла во время секса

- Пожалуйста, не спрашивайте меня что такое сексвайф и т.д., я не занимаюсь объяснением определений, если вы не знаете что это и кто это, то вероятно лучше и не надо узнавать, а если очень хочется, то Гугл с Яндексом расскажут и покажут во всех красках.

что означает sexwife

- Именно так - у меня нет сертификатов, у меня нет фирмы, у меня нет гарантий, у меня нет профильных психологического, сексологического и других медицинских образований полученных в учебных заведениях! Не устраиваю, пройдите мимо!

никаких сертификатов по сексвайф я вам не покажу

- Если вы заранее настроены на то, что с вашими интимными желаниями ничего не получится, все попытки будут обречены на провал, то переубеждать я вас не собираюсь, у вас реактивный тип мышления, я стремлюсь к проактивному, не сойдемся.

не верю что жена согласится на секс МЖМ

к сожалению не верю что жена может стать сексвайф